Beranda Oppo Harga Oppo F1s Maret 2017 Dan Spesifikasi Lengkap

Harga Oppo F1s Maret 2017 Dan Spesifikasi Lengkap

BERBAGI
Oppo F1s

Mudation.com – Udah tahun 2017 aja nih. Sebelumnya saya mengucapkan selamat tahun baru 2017 buat semua sahabat muda pembaca setia Mudation.com. Selain tahunnya yang baru pasti ada yang baru-baru lagi nih, misal gebetan mungkin hehe. Kali ini saya akan berbagi buat kalian yang mungkin lagi menacari hp baru nih. Nih, saya mau kasih tau Harga Oppo F1s Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap yang iklannya Raisa tuh hehe. Yuk Check it out.

Di zaman yang serba modern ini HP berbasis android sudah sangat mudah didapatkan. Mulai dari harga dibawah satu juta sampai yang harganya puluhan juta. Akhir-akhir ini tengah banyak muncul HP kualitas low-end berbasis android dengan harga yag terjangkau bagi semua kalangan. Salah satunya adalah Oppo F1s New selfie expert. HP ini dipatok dengan harga 3.4 jutaan dengan spesifikasi yang mumpuni. Berikut spesifikasi lengkap dari Oppo F1s :

Layar

HP ini memiliki layar yang cukup besar yaitu 5.5″ dengan resolusi layar 720 x 1280 pixel. Dengan layar yang besar akan membuat anda puas dalam melakukan kegiatan seperti main game, nonton video, dan lain sebagainya.

Jaringan

HP ini sudah menggunakan teknologi 4G sehingga akan membuat anda lebih puas dalam berselancar di internet menggunakan hp ini.

Sistem Operasi

HP ini telah dilengkapi dengan sistem operasi v5.1 Lollipop dan menggunakan chipset CPU Mediatek MT6750 dan GPU Mali T860 MP2.

Memori

Dilengkapi dengan RAM 3GB dan memori internal 32 GB serta MicroSD up to 256 GB. Membuat sistem penyimpanan anda tidak cepat penuh. Oppo F1s ini juga dilengkapi dengan fitur penghapus memory yang tidak penting sehingga akan menjaga kapasitas memory anda agar tetap longgar.

Kamera Oppo F1s
 Seperti namanya Oppo F1s New Selfie Expert dimana gadget ini memang sangat diunggulkan di sisi kamera. Dengan kamera depan 16 MP dan kamera belakang 13 MP. Kamera depan sendiri dilengkapi dengan LED screen flash yang akan mendukung selfie anda sehingga gambar lebih terang tanpa menyilaukan mata.

Selain fitur-fitur di atas, Oppo tipe ini juga dilengkapi dengan fitur fingerprint yang menjaga keamanan android anda. Fingerprint ini tidak hanya untuk membuka kunci layar, tapi juga untuk menuju langsung ke aplikasi yang diatur.

Nah bagi anda yang mencari HP baru, Oppo F1s merupakan HP yang sangat recommended sebagai pengganti HP anda sebelumnya. Selain spesifikasi yang mumpuni, harga Oppo yang cocok untuk selfie ini juga dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau. Dan juga HP ini memiliki garansi software seumur hidup, selain itu akan lebih mudah mencari sparepartnya jika ada masalah karena pabriknya berada di Indonesia.

Demikian untuk artikel kali ini tentang Harga Oppo F1s Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap, semoga bermanfaat 🙂

Tinggalkan Balasan