Beranda Gaul Move On Dari Mantan Yuk, Jangan Galau Terus

Move On Dari Mantan Yuk, Jangan Galau Terus

BERBAGI
Move On

Mudation.com – Move On Dari Mantan Yuk, Jangan Galau Terus. Halloo balik lagi nih sama saya. Kira-kira apa yang bakal kasih tips tentang apalagi yah? Hayoo tebak hehe. Jadi kali ini saya bakal kasih tips tentang penyakitnya anak muda jaman sekarang nih . Apa tuh ? Penasaran kan? Hehe ya, jadi kita sekarang akan berbagi tips untuk mengatasi galau dan bisa membuat kalian untuk cepet Move On Dari Mantan kalian yang sebenernya ngga penting-penting amat ya hehe. Udah penasaran apa belum nih? Yuk langsung aja disimak tips-tips untuk mengatasi kegalauan kalian guys 😀

Jangan inget kenangan – kenangan kalian

Ya salah satu yang wajib dilakukan agar bisa Move On Dari Mantan adalah jangan pernah meningat kenangan – kenangan yang sudah kamu buat bersama mantan pacar. Karena dengan kamu megingat kenangan yang ngga bakal kamu captain lagi itu, secara tidak langsung kamu masih berharap agar hal – hal tersebut bisa terjadi lagi, padahal hal itu sudah sangat sulit untuk terjadi lagi hehe.Jadi yang paling pertama kalian lakukan adalah abaikan masa lalu.

Jangan dengerin lagu galau

Salah satu yang menunjang untuk kalian mengenang masa lalu kalian adalah lagu-agu yang bersifat galau. Lagu itu secara ngga langsung bisa membuat otak kalian kembali ke masa-masa bersama mantan pacar. Apalagi kalau lagu yang kalian dengerin itu mirip atau bahkan persis sama apa yang kalian alami. Seratus persen mimin yakin deh kalo kalian ngga bakal bisa move on.

Lakukan hal- hal yang lebih bermanfaat

Nah, ini adalah hal yang sebaiknya kalian lakukan. Kerjakan hal – hal yang lebih berguna. Bagi kalian yang masih sekolah ataupun kuliah mungkin lebih baik kalian kembali fokus ke study kalian . Bagi kalian yang sudah bekerja atau berbisnis lebih baik kalian fokus ke pekerjaan kalian saja. Itu yang akan menjamin kehidupan kalian di masa depan Karena mantan ngga mungkin kan mikirin apa yang terjadi sama kalian kedepannya, mungkin mereka sudah bahagia sama yang lain hehe. Atau kalian bisa ikutin tips yang sudah saya bagikan sebelumnya tentang hal-hal yang bisa dilakukan di waktu luang

Perbaiki diri kalian

Ini nih yang paling penting. Lebih baik kalian perbaiki diri kalian, tatap masa depan kalian dan pasti kalau kalian sudah mantap dengan masa depan kalian pacar pasti akan dating dengan sendirinya kok hehe

Ya mungkin itu saja tips yang bisa mimin bagiin , semoga kalian yang lagi dalam masa – masa sulit untuk move on dari dari galau bisa cepet move on dari mantan pacar ya hehe, see ya guys ^_^

Tinggalkan Balasan